Я живу в той области счастья
Что Московской по праву зовут.
Здесь озера в лесном сопричастье,
Создают мне душевный уют.
Чайки в кружении добром,
Белки стремятся на глаз
И поход по тропам болотным,
Меня приводят в экстаз.
Родина - там, где ты сердцем.
Родина - это лишь дом!
Я ей хотел бы быть верным.
И буду..хоть дни на излом.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №120051109196