Я слышу музыку любви. Песня

Я слышу музыку любви
В моей душе живи, Живи!
Я Песню Радости пою!
Тебя безмерно я люблю.

Ты открываешь мне Простор.
В душе звучит небесный  хор..
Так сладок голоса Исток,
Ведь это Ты - Велкий Бог!

Прекрасны ангелов слова!
С небес звучит Тебе хвала!
Ты слышишь отклики сердец.
Я восхищаюсь, мой Творец!!!


19.12.2019.

В аэропорту Сингапура


Рецензии