Окна RUS. ТА
защищает Европу,
прикрываясь ею -
от Азии.
Победа в меньшей
степени -
освобождение других,
чем спасение -
себя.
Как бы все -
ни секретничали,
а Китай сделает
то же самое, но -
гораздо дешевле...
Похоже, Шипка
тоже была -
нашей ошипкой...
Аморфные головы
выбирают
во власть -
только кристаллические
задницы...
Наша
"золотая" молодёжь
становится -
всё более
золотарной...
В тюрьмы
сажают -
не полные
сейфы,
а пустые
кошельки...
Свидетельство о публикации №120051100919