темное лето
следы на песке
смыта , прибоем совесть
помнишь ..
смеялись , на вираже
сердце молчало
повесть
собраны гроздья
зимы урожай
холод ,
простуда ,
флаги
взмывают
ветра
в небо
кто то кричал
рвался
на отмель
голос
Свидетельство о публикации №120051109182