Нет лучшей Страны на свете!

Нет лучшей Страны на свете ,
Чем Родина наша , поверьте!
Здесь льдины кочуют и ветер ,
Здесь море чистейшее на планете !
      Есть пальмы и ананасы!
      Вулканы парящие часом !


Рецензии