Окончанье пандемии

Окончанье пандемии,
Всем сказали выходить
На работы на родные,
Труд бывалый оживить.

Как-то это непривычно,
Столько дома просидеть,
А теперь категорично
Лень с усладой одолеть.

Снова рано просыпаться,
В темпе завтрак наварить,
Спешно, мигом одеваться,
В давке ехать и служить!


Рецензии