Не там из Август не беда

Для кого-то наверно несносно -
Долго зреть сбоку тёмные сосны.
Ну а мне, пожирателю тем -
Это даже приятно совсем.

Вот стою я под Кассиопеей
И от счастья тупого потею...
Шарю по' небу глазом, а зря -
Там искать бесполезно Царя.

16.08.17


Рецензии