Семя из Август не беда
А у бессмыслицы - всегда под корнем кознь.
Не стоит пробовать - не начинай с конца,
Обычно дети - не умней отца.
Тот факт, что уж достойно смены семя,
Нам высветит безжалостное время.
16.08.17
Свидетельство о публикации №120051109101