Контрадикторность

Я соткан из былых убеждений,
Что внутри оседают из лени.
И как в лодке плыву по светам,
Откровенно прося о шипах.

Погружаясь в озимую негу,
На рассвете уныло вздохну.
Побегу по постылому снегу,
Из последних мучений молясь.

Поутру разбредутся все звери,
Изорвав на лоскутья все тени.
Все кружа и кружа у постели,
Сотрясая мои колыбели.


Рецензии