Люблю
Слова извечные, но до того простые.
Люблю тебя - хочу кричать тебе,
Но натыкаюсь на глаза пустые.
Увы не мой. Скажи мне почему?
Лишь только взгляд я в след тебе бросаю.
Да , жизнь сложна, и я себя виню.
Виню за робость и словно свечка таю.
Ты не один , делю тебя с другой.
Люблю не мне, а ей в ночи ты даришь.
Немой укор в душе и слово "СТОЙ"!!!
Ты жизнь свою ему бесцельно даришь.
Но я люблю, люблю, люблю, люблю,
Пусть безнадёжно, но ты в душе навечно.
При встрече только взглядом провожу,
Быть может даже улыбнёшся мне беспечно.
Свидетельство о публикации №120051109066