Жить без вреда для других

10.05.20
08.58

Жить без вреда для других

Весна. Холодом веет от Земли.
Не испытывает любви.
Причудливы людские злодеяния
И выдержит ли нас её ядро?
И сфера обитания?
Волчок набирает скорость
Рвется в перигей.
Всё больше неустойчивое состояние
И надо заложить в глубины подсознания,
Как жить не причиняя вред
И тем, кто рядом больше уделять внимание.


Рецензии