Царство небесное
Я искушал Тебя своим сомненьем
Но Ты молчал, скрывая от меня
В чем есть судьбы моей предназначенье
Я не отступен был в своих мольбах,
Желая слышать только голос Неба.
Желая всё постичь в простых словах,
Не понимал тогда, как было всё нелепо
Мы воевали не за злато - за судьбу
Но были рядом те, кто думали иначе
Наш зыбкий мир разрушив и табу,
Хотели стать земных царей богаче.
Но те, кто правят судьбами людей
Кому даны Всевышнего виденья
Не разменяли мимолетности идей
И в бой пошли за судеб провиденье
Где ты теперь великий град Ерусалем!?
Кому молитвы в Небо воссылаешь!?
Мы все, всегда, везде живем Одним,
Но разве это важно тем, кто разделяет ...
Свидетельство о публикации №120051109044