Коль Любовь сберёг i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
983
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Коль Любовь сберёг i»
Любовь судам людским, каким-то, не подвластна i
Она всесильна – нету у неё границ...
Кому нужна судьба, которая несчастна,
Когда вокруг и так немало хмурых лиц?i
Что может быть Любви превыше, в целом Свете?
Ведь повторяем часто, что Любовь есмь Бог i
Когда мы в этом чувстве – счастливы, как дети…
То будешь счастлив вечно, коль её сберёг i
*********************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
09.03.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Людмиле Журавской: http://www.stihi.ru/2020/03/08/2192
* * *
Свидетельство о публикации №120051109037
***Так написался Сердцем Экс...
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, Забавушка i
Андрей Рябченко Чт 13.05.2020 22:56 Заявить о нарушении