Божий замысел о тебе

Открой глаза, посмотри на солнце,
На чудеса творения.
Ты – часть этого чуда.
Твоя цель НЕ в том, чтобы добраться туда,
Где находятся другие,
А воплотить Божий замысел о ТЕБЕ.
Будь счастлив в Господе!!!!!


Рецензии