Игра в любовь

Эмоция! Страсть! Звериный инстинкт!
В них есть возможность,
Окунуться в бездну первородных чувств.
Границ запрет уйдет,
Безвкусиц правил рухнет мир.
Тогда поймем.
- Узнаем мы.
Игра в любовь - насилия искусств!!!


Рецензии