Жемчужный дождь, пролившейся водой
Стремится вдаль, где к солнцу прикоснётся.
Дождь, я любуюсь из окна тобой,
Пока луна на небе не проснётся!
И видит даль, как сыро и легко,
Плывёт вода в подсолнечном закате.
А солнце в небосводном, новом платье,
Янтарным бродит здесь, недалеко...
Свидетельство о публикации №120051109025