Звучит гобоем тополиный век
Его миры на странствия похожи.
Я рядом с ним — обычный человек
И музыку всем сердцем люблю тоже.
Он руки тянет. Видела я сон,
Как тополь дарил небу свои трели.
Парил над инструментом своим он
И слушали тюльпаны, осы, ели.
Играет он единственный в лесу,
И музыка, как диво там летает.
А если солнце тополю несу,
То утро в его звуках расцветает.
Свидетельство о публикации №120051109017