Рассветный разговор
Сказал, что ночь сменяет день любой.
А для него лишь ночью миг рожденья
Есть. И не раз его встречать будем с тобой.
Ещё сказал, мол, можешь мне не верить,
Но, если пожелаешь от души,
Откроются в мир счастья двери.
Ключом Любви открыть их поспеши!
Свидетельство о публикации №120051109006