Оккупация И Covid - 19

Баба Надя, Побывавшая В Оккупации, Видевшая Хлеб Из Лебеды И Опилок, Грипп, Выкосивший СССР В 1957 Году, Пережив Перестройку И Бандитский Петербург, Узнав О Covid - 19, Вогнала Мяч В Стекло Районной Администрации...


Рецензии