Январь
Обледенели вены проводов,
И солнце зимней радостью блестит,
Но греть совсем забыло, вот — подвох,
Похожи на волшебников, в людских телах,
Прохожие плывут пАрами облаков,
Щекочет солнца луч озябшего снеговика,
И дворики исчерчены дорожками следов,
В коронах белых, колких изо льда
Правит январь, правит зима.
Ольга Армонк
21 января 2018
Свидетельство о публикации №120051108949