Настроение бунтарское

Сегодня небо синее,
Не видно облачков.
Тепло,погодка дивная,
Ты молод и здоров.
От шока поствирального
Оправиться спешишь,
Полито-театральному
Спектаклю кажешь  шишь.
Устал от промывания
Карманов и мозгов,
На  благосостоянии
Народном ты готов
Так неповиновением
Своим поставить крест.
И всех к е...ни фени их
Послать.А это грех...
Иль нет?Весна не радует,
В кармане ни гроша.
Число больных не падает,
Впадает лишь душа
В такое состояние
Депрессии.На дне,
Устав от ожидания
Каких то перемен.
Устал от обещаний ты
Решения проблем ,
Ругаешь по мамане всех,
И проклинаешь плен
Квартирнозаточительный.
А ноне на селе
Пусть и не охренительно,
Но жизнь в другом ручье.
Пакуешь потихонечку
В рюкзак еды на день,
Коль будет воля Божия,
Сбежать из этих стен
Куда нибудь ,где воздуха
Не в форточке  ,а всласть.
И чтоб на травку под небом
 Зелёную упасть...
И надышаться в полную
Всей грудью наконец.
И крикнуть в голос ковиду-
Пришёл тебе пипец!!!


Рецензии
Добрый вечер, Юлия! Да, нынче нутро под иными софитами и хочется приятных деталей. Понравилось. Ярко и актуально. Удач и терпения.

Игорь Дикмаров   07.06.2020 23:33     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось!😃

Кургузикова Юлия   07.06.2020 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.