Вдохновение

Тянешься и хватаешь.
Из последних сил просишь остаться.
Вам же так хорошо вдвоём,
Зачем расставаться.

Неуловимо расправляешь плечи,
Вместе с ним ты в сто раз сильнее.
Оно тебя убаюкивает,
Ты становишься нежнее.

Тебе так нравится его чувствовать,
Рядом, вокруг, в себе.
Лучше всего наяву,
Реже рада ему во сне.

Пальцы зависают над дисплеем,
Пишешь следующую строчку.
Вдохновение вновь с тобой,
Как хорошо, что вы не поставили точку.

Это то, чем живёшь.
Это то, от чего кайфуешь.
Хотя бы раз в месяц, беспрерывно печатая,
Как будто снова делаешь первую затяжку,
И куришь.

Ты как алкоголик в завязке,
Радуешься каждому глотку.
Каждой букве, строчке, предложениям,
Другие тебя не поймут.

И вдруг, оно ускользает,
Как вода, стекает по телу.
Ты рада, ведь ты успела
Написать всё то, что хотела.


Рецензии