Панацея
Снова пишу стихи.
Слова во мне проснулись
Тогда когда были нужны.
Душа начинает жить,
Когда видит новые строчки.
Я буду отчаянно просить,
Чтобы никогда не ставилась точка.
В минуты отчаяния,
Когда я сомневаюсь,
То Начинаю писать.
И заново во все влюбляюсь,
Забывая, как дышать.
Это моя таблетка,
От всех душевных ран.
Это моя панацея,
Которую никогда не отдам.
Свидетельство о публикации №120051108912