Пол века

          * Сыну Альберту.
            Размышления о жизни.
            
Уходят в вечность годы роковые,
И вот уже пол века за спиной.
Мы все когда-то были молодые,
Но годы шли и старились со мной.

Теперь смотрю усталыми глазами,
На эту жизнь, что нелегко далась.
Ошибок много совершил с годами,
Быть может жизнь не очень удалась.

Но я ещё надежды не теряю,
Ещё не раз, быть может, ошибусь.
Я всё отдам и снова наверстаю,
И в выси горние, наверное, вернусь.

Паду к ногам Всевышнего Святого.
Прошу понять, все мысли просветить.
И, может быть, усталого, больного,
Господь сумеет грешного простить.
10.05.2020 г.    Попков А.Г.


Рецензии