Танго в глазах бирюзы

Мы у моря стояли вдвоём.
Солнца луч... Я играю с огнём.
Посмотрел ей в глаза - бирюза,
В них весна, в них смеётся весна!

Море под ноги стелит волной,
В унисон вторит сердцу прибой.
Ветер кудри твои растрепал...
Я тебя...
Я тебя целовал!..

Волны, волны, волны, волны
Бьются, бьются о причал.
Снова, снова снова, снова,
Я тебя, я тебя, я тебя целовал.

Снова, снова, снова, снова...
А теперь, а теперь...
Опустел причал.

Я у моря стою на краю.
Солнца луч... Провожаю зарю.
Где-то там в облаках бирюза.
Где весна, где смеялась она!..

Море гонит волну за волной,
Сердцу вторит и вторит прибой:
Как тогда ветер кудри трепал,
Как тогда
Я тебя целовал...

Волны, волны, волны, волны
Бьются, бьются о причал.
Помнят, помнят, помнят волны:
Как тогда, как тогда я тебя целовал.

Помнят, помнят, помнят волны...
А теперь, а теперь...
Опустел причал.


Рецензии