Внутри тебя тёплый свет

Внутри тебя тёплый свет,
Мягкое золото, багровый рассвет,
Внутри тебя чай с корицей.
В тебе, как в космосе, нет
Ни ветров, ни вопросов, ни лет.
Я буду по тебе не скучать, а веселиться.

Голос твой – пряный мёд.
Рядом с тобой тает лёд,
Что хочется даже невольно отдёрнуть руку.
То греет, то полоснёт,
Но горит, не перестаёт
И, видимо, переживёт любую разлуку.

И мы не сошли с рельс,
Не опоздали на рейс,
Не перепутали мышьяк и кальций.
Мы прыгнем в infinite space
Hand in hand, face to face,
Когда сойдутся наши губы и пальцы.

Не вычеркнуть, не потерять –
Заучивать, повторять,
Чтоб каждое утро тебя открывать снова.
Исписанная тетрадь,
Но сколько слов ни истрать,
Тебя всё равно не описать словом.

10.05.2020


Рецензии
Екатерина,
светлое,
эмоциональное,
глубкое стихотворение Ваше!
Очень понравилось! Трогательное! По душе...

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   24.03.2023 18:31     Заявить о нарушении