Рояль в кустах
"- Я зеброй кинусь
Под твои ладони,
Берёзкой,
Шахматной доской.
Таинственным и странным -
в штрихах - кодом,
И чёрной - в белизне -
Сурьмой.
Обманом - чёрно-белым -
Негатива,
Немым кино
В заломленных руках..."
Но спросит мама:
- Ну, учила?!
Сонату?
Вон рояль твой ждёт - в кустах.
Иллюстрация - Becca Stadtlander.
Свидетельство о публикации №120051108756