Нет большей гадости, чем трусость и предательство

Нет большей гадости, чем трусость и предательство -
Об этом говорил ещё Христос.
То может быть простое невмешательство,
А может быть навет или донос.

Но предавая или не вступаясь,
Себе всегда найдём мы оправданье.
И лишь в минуты боли горько каясь,
От жизни ожидаем состраданья.


Рецензии
Так и есть. Редко кто задумывается о последствиях своего поведения.
Всех благ!

Татьяна Наумова 4   04.07.2020 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Гурьева   06.07.2020 21:54   Заявить о нарушении