***

Смотрю в седое отраженье,
О да, пощады не видать.
Сдержать годов реки теченье,
Не в силах уже в 35.

Дома разбиты, сожжены мосты.
Но мы остались, мы обречены?

Да хрена с два, еще не повод для нытья.
Еще покажем своё настроение.
Хоть и проказница годов река,
Притормозим одностороннее движение.

Направим русло куда надо нам.
А если будет с лишком борза,
Плотину забабахаем-бабам.
И ГЭС  поставим ТАМ.


Рецензии