Гинеколог
Я, просто, знаю наперёд,
Как, только, посмотрю на пятки,
Что с этой дамой меня ждёт.
Вся пенсия идёт, здесь, на жратву,
А в остальном одни, лишь, «непонятки».
И в Киеве не ел, ведь, я ботву,
Зато, какие там встречались пятки …
Свидетельство о публикации №120051108719