Режим

Режим повышенной готовности... к чему?
Неужто к - ней, надёжной и курносой?
Готов - всегда. И с радостью приму
И в лето красное, и в золотую осень.

И, неизвестно, на какой ноге
С проводником, все, кто здесь пассажиры,
Мы выбрали вот этот РПГ,
И остальные ждущие режимы.





11.05.2020.


Рецензии