Незабудки
Где ещё такие прелести найти.
Синим цветом вдруг раскрылись незабудки,
Я шагаю, как по Млечному пути.
На поляне, под Луной, в лесу зелёном,
Отражая невесомый, чистый свет.
Словно Млечный путь горит на небосклоне,
Незабудок нежных белый первоцвет.
В тихом шелесте листвы весенних клёнов,
Заливаются от счастья соловьи.
И жужжат среди цветов в траве зелёной,
Заполняют пчёлы зобики свои.
Незабудки, незабудки, незабудки,
Где ещё такие прелести найти.
Синим цветом расстилались незабудки,
Я шагаю, как по Млечному пути.
10.05.2020 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №120051108686