Чтобыцеловаться

Чтобыцеловаться,
надонебояться,
нужнонепугаться
всяческих причин.
Ведь тебе не двадцать
и не восемнадцать,
можноупражняться,
доводя мужчин!

Пусть они страдают,
в облаках летают,
этопомогает
дамам, иногда.
Ты, конечно, вправе
в наступившем мае
лишнегоубавить
и кричать, - ура!

Потомучтоснится,
что тебе не спится,
а мужские лица
надоели, вновь.
Доманесидится,
надоелобиться,
и спросила львица, -
где она, любовь?!


Рецензии
Целоватьсяслитноневполнесолидно -
губыбыотдельнопопужепотом,
нуивсёчтовидно,
ачегоневиднотоужепотом.

Большаков Алексей   18.05.2020 19:35     Заявить о нарушении
Тактогдаберём! Спасибо, Алексей, за отзыв.

Алексей 69   18.05.2020 19:33   Заявить о нарушении