Жизнь полна иллюзий
Словно майский сон!
Множество аллюзий,
Всё ж, гнездится в нём.
Я ему потворствую
В сумраке ночном,
А в себе упорствую
В страхе потайном.
Не ищу сочувствия,
Все мы в том слабы,
Кто природу чувствует
Вечностью судьбы.
В сумраке отчаянно
Я бегу к Весне...
А во сне нечаянном
Прячусь в стороне.
Свидетельство о публикации №120051108668