Лунная дорожка

Лунной дорожке отпущено время,
Его нам нельзя превозмочь.
Её появление — как только стемнело
И жизнь её — лунная ночь.

Таинственный свет среди звёздного неба,
Когда нам взгрустнётся чуть-чуть,
Всегда озаряет, где бы ты ни был,
В ночь, убегающий путь.

Водная гладь океанов бескрайних,
Глубоких морей и озёр,
В себе отражает загадочно-тайный
Лунной дорожки узор.

И романтический луч отраженья
Уносит в страну небытья,
Где не бывает побед, поражений,
А явью бывает мечта!

Часто бывает по лунной дорожке
Уходишь в страну давних грёз
И выступают в глазах понемножку
Капли ночных мокрых рос.

Лунной дорожке отпущено время,
По ней может каждый пройти!
По лунной дорожке ступай себе смело,
Только не сбейся с пути!


Рецензии