Шоколадные мечты...

Шоколадный снег Небес!
Можешь пробовать без страха...
Завтра будет день чудес!
Снег со вкусом шоколада...

Шоколадный снеговик!
Шоколадные снежинки...
Ты запомни этот миг,
В шоколаде паутинки...

Шоколадные цветы!
Шоколадные травинки...
Шоколадные мечты,
В шоколаде сердца льдинки...

В шоколаде облака,
Шоколад в любимой чашке...
Шоколадная звезда
Тает в солнечном кармашке...

11.05.2020 АннА Густи


Рецензии