МЕНТальный ужас
Столица вызывает стойкий ужас.
Возможно я дремучий троглодит.
Здесь всё в зелёнке, баксовый окрас.
На раз заткнёт, сомнёт и проглотит.
Глаза бегущих к счастью на позёмке,
Когда они сливаются в подзёмку
Напряжены, пусты, не в кураже,
Весельи человечьем, славно ёмком.
Всё растворяется в тревожном мираже...
_______________________________
11/05/2020
Свидетельство о публикации №120051108592