Всё изменилось

Уже не будет так как прежде никогда
Все изменилось в нашей жизни на года,
а может навсегда...

Все стало чуждым, опустели города
Нет самолетов и не ходят поезда
Но мы надежду не теряли,
любили, верили, мечтали.

Припев:

Все поменялось в нашем мире
Так много люди не ценили
Тот солнца луч, улыбку мамы
И пенье птиц, дожди, туманы

2 куплет

Прощения люди не просили,вот беда
А лишь губили и грешили
И своих близких не ценили,

Мы стали видеться все реже,
Но только верили в надежду,

Все изменилось в нашем сердце,
все изменилось даже в мыслях.
Но счастье будет непременно,
мы только гости во вселенной

Припев:

Все поменялось в нашем мире
Так много люди не ценили
Тот солнца луч, улыбку мамы
И пенье птиц, дожди, туманы


Рецензии