Нюансы отношений

Ты любишь простоту и
              в отношеньях
Предпочитаешь
              грубые влеченья.
Зачем тебе шелка и
             комплименты -
Всё это - лишь пустые
                сантименты.
В лихой атаке
          лучше расстараться,
К чему извивы
        сложных комбинаций?
Предпочитаешь
                Цезаря ты стиль:
Пришёл, увидел,
                взял и победил!
Но очень часто
     тонем мы в поспешности,
Когда, увлёкшись
          блеском внешности,
Не видя беспредметность
                содержания
Приходим однозначно
              к расставанию.
Всегда предпочитаю я,
                как прежде:
Семь раз отмерю,
            а один - отрежу!


Рецензии