Я стану твоей последней...

Сегодня ты пасмурно-тёплый,
Безветренный к вечеру и безмятежный,
Дождём омываешь безмолвно усопших,
Любовью питая их земли.

Сегодня ты солнечный утром,
Красивый, прекрасный, парадный.
На улицах так же тихо, безлюдно,
Ты помнишь себя блокадным?!

Как страшно терять любопытные взгляды,
Как дико тебе оставаться без взоров,
И крыши пустуют, как фильмы в прокате,
На пристанях нет метеоров.

И я под космический эмбиент
В тебя с головою ныряю.
Я стану твоей последней,
Изгнанной из города Рая


с любовью, твоя Грейс


Рецензии