Ну что же ты меня совсем забыл...

Ну что же ты меня
Совсем забыл.
А говорил всегда, что
Так любил.
Где подтверждение
Твоей любви?
Так постарайся,
Удиви !
Устрой среди зимы
Погром.
Чтоб засияли
Молнии и грянул
Гром.
И будет ясно,
Тебе и это всё
Подвластно.
И мы по-прежнему
Вдвоем.
Тебя нет рядом -
Это не твоя вина.
Твои года,
Твоё богатство
Тому вина.
А вот и солнце
Засияло.
Оно меня ласкало,
Согревало
Таких подарков от зимы
Я не ожидала.
Да, это подтверждение
Твоей любви.
И совсем ты меня
Не забыл...
Но лучше бы ты
Рядом был.


Рецензии