Только мой!

«Он твой!»,- кричит Земля-планета,
«Он твой!»,- мне шепчет ветерок,
«Он твой!»- поют закаты и рассветы
И кричу в ответ им – «Только мой!»
Он только мой,
Никто над ним не властен!
Моя любовь как воздух для него,
Он говорит мне,
Лишь со мной он счастлив!
Все остальное -  не значит ничего!
Я верю сердцу своему, оно не лжет,
Я верю этот час придет,
Сомкнется рук венок в любовный круг,
Со мной всегда ты будешь, милый друг!
Любовь дана, как наивысшее блаженство,
Как дар Судьбы для каждого из нас,
Мы ждем, когда настанет этот час,
Час единения, час совершенства!...


Рецензии