Лунная ночь
Природа мистики полна.
Деревья светятся как сон
И воздух чистый словно звон.
В лесу спокойно и легко,
Не надо ехать далеко.
Ты только руку протяни
И дерево ты обними.
Природа сказочна всегда,
Запомни это сквозь года.
Почаще вспоминай о ней
Сквозь долготу и радость дней!
Свидетельство о публикации №120051108503