Смотрю на небо, жду...

Смотрю на небо,
Жду.
Когда подашь мне
Знак простой.
Или помашешь
Мне рукой.
Тогда узнаю,
Где нашел ты
Свой покой.
А если с неба упадет
Звезда, то это
Твой знак и для
Меня
А я звезду подняла.
Она в моей руке
Пылала.
И счастья большего
Сейчас я не желала.
Вся жизнь моя
Озарена сиянием
Звезды, где рядом
Ты.
Бывает так,
Сбываются мечты.
Теперь не одиноко.
Хотя и так далеко.
Но все же рядом
Ты.
А я по следу звезды
Пойду.
И тебя в бесконечности
Той найду.


Рецензии