Ты мне не давал подниматься ввысь...

Ты мне не давал
Подниматься ввысь
И парить.
А мне без этого
Так трудно жить.
Приземлял меня
Ничего не говоря.
А я летать хотела,
Хотя и крыльев
Не имела.
Мне так хорошо
И легко парить.
Я не могу без
Этого прожить.
Ты был приземлен.
Ну а я тут не причем.
А я хочу парить,
Мне без этого не жить.
Говорил всегда,
Что я в облаках
Витаю.
А я по-прежнему летаю.
Терпение приносит
Розы
Терпенья мне не
Занимать.
Я буду розы
Ожидать.


Рецензии