Какая Вы медлительная киска..
Какая Вы медлительная киска
Часами неподвижность – это блеск
В очках больших мир стал уж слишком близким
Сквозь полудрему слышится Вам плеск
Ах, кто бы расчесал такую шерстку
И рыбоньку на блюдечке принес
Но мир бывает в черную полоску
Запомни, киска, и беги от грез..
Свидетельство о публикации №120051108450
Алевтина Ремаркина 16.12.2023 13:25 Заявить о нарушении