на грубый средний палец

дрочусь
в своей
обители
кукую
и панкую
глотаю
растворители
рифмовок
маргинальных
мотаюсь
в представители
ленивых
и летальных

музейщик
знает
смерть
в кромешное
лицо
и остракизма
твердь
порочное
кольцо
на грубый
средний
палец
и пофигизм
мерзавец
и нигилист
скиталец

высоток
недожители
угрюмы
и кипучи
сном
целятся
в меня

и мусорные
тучи
истошных
слов
ценители
дают
воды
огня

и автоматические
удовлетворители
да автоматические
удовлетворители
плюют
явь
вдохновляют
вставляют
и поют

(Автоматические Удовлетворители - Убейте)


Рецензии