Измена

Градус возрос до предела,
Просто рядом с тобой быть сложно.
Так хотела коснуться тела...
Удержаться было невозможно!

Я думала, что одинока
В своем этом шальном желании,
Но и тебя пронзило током,
Участилось в момент дыхание.

Темнота кухни - прикрытие.
Притянул резким движением.
Предвкушая оба соитие,
Мы замерли в напряжении.

В этот миг ты забыл все клятвы,
Что давал своей благоверной.
С ней далеко друг от друга вы,
Этому рада сейчас непомерно.

Но ничто не бывает вечно,
Быстро кончился этот роман.
Мы были слишком беспечны
И оба попались в капкан.


Рецензии