Сладкая вата, конфетная трость и ириска

Жили когда-то
Сладкая вата,
Трость конфетная
Да ириска светлая.
Взяли топор,
Вышли во двор,
Сучья рубить,
Да дрова пилить.
Чуть прошли, а где-то
Увидели реку.
Там нет моста
И холодная вода.
Положили трость –
Получился мост.
Но мост проломился –
Ирис провалился.
А сладкая вата
Хохотала до упада
Да и лопнула!


Рецензии