Повороты
жизнь несется напрямик.
Вот и первый поворот,
слово мама сказал рот.
А за ним второй идет,
ноги сделали свой ход.
Третий поворот за ним,
учимся читать самим.
А четвертый поворот,
сердцу спать не дает.
А за ним недолго ждать,
поворота номер пять.
На шестом уже ты сам,
нету больше пап и мам.
В повороте номер семь,
жизнь несется набекрень.
В повороте номер восемь,
наступает наша осень.
На девятый поворот,
жизнь заканчивает счет...
Свидетельство о публикации №120051108400